“有人20万彩礼追我” 一截图骗走他3万多

“有人20万彩礼追我” 一截图骗走他3万多

  扬子晚报讯(通讯员 朱云曦 记者 王国柱)泰州海陵区的张某,在网上结识女友小晴,小晴让他花28000元帮她买游戏礼物,张某迟疑时,小晴发来一张有人愿意出20万彩礼钱追她的截图,不想失去小晴的张某,陆续转给她3万多元。张某后来发现上当了,11日走进海陵区城西派出所报警。

  去年10月底,张某在玩狼人杀游戏时,与一女子小晴(化名)相识,并确定了恋爱关系。同年11月5日,小晴突然提出让张某刷共计28000元的游戏礼物送给她。张某正在犹豫,小晴发来一张截图称,有人愿意出20万彩礼钱追她。为了不失去小晴,张某微信转给小晴1314元,然而小晴还是坚持让张某给她刷价值28000元的游戏礼物。为了让张某不起疑心,小晴答应过几天两人见面,还带张某回自己盐城家里,并把28000元还给张某。张某打消顾虑,分3次将28000元转给了小晴。11月8日,小晴让张某给她买一部iPhone X,张某再次转了8400元给小晴。

  没想到的是,小晴收到钱后,也不肯让张某去盐城找她。张某感觉不对劲,便独自去了盐城,发现小晴手机一直打不通。张某在微信上直言小晴是骗子,但小晴不承认,后来小晴退还了6000元,并答应今年1月10日将所有钱都退还给张某,但小晴并没如期将所有的钱都还给张某,并在网上将张某拉黑。张某于是报警。

盐城骗子彩礼钱
新浪娱乐公众号
新浪娱乐公众号

更多娱乐八卦、明星独家视频、音频,粉丝福利扫描二维码关注(sinaentertainment)