厚植创新优势 抓好“十大重点”

厚植创新优势 抓好“十大重点”

  扬子晚报讯(通讯员 张小燕 记者 王国柱)9日,泰州市第五届人民代表大会第二次会议胜利闭幕。会议期间泰州市长史立军作政府工作报告。

  报告介绍,2017年,泰州突出创新引领,坚持以实体经济为基点推动创新,谋划建设长三角地区特色产业基地、区域产业科技创新高地,经济发展质态进一步提升,产业结构继续优化。全市工业投资增速持续保持全省领先;新增销售10亿元以上企业、利税过亿元企业各20家。泰州“一业牵引、三业主导、特色发展”的产业体系加快构建,三大主导产业产值增长15%。开展国家全域旅游示范区创建,全年接待游客2500万人次,实现旅游总收入320亿元。

  史立军说,今年泰州市政府将抓好十个方面的重点工作。一是打造特色产业高地;二是筑牢实体经济根基;三是厚植创新发展优势;四是构建全面开放格局;五是力促改革落地见效;六是提升中心城市能级;七是实施乡村振兴战略;八是加强生态文明建设;九是推动文化繁荣发展;十是做好富民惠民文章。

新浪娱乐公众号
新浪娱乐公众号

更多娱乐八卦、明星独家视频、音频,粉丝福利扫描二维码关注(sinaentertainment)