梅西新合同年薪超1亿 足足是C罗两倍

梅西新合同年薪超1亿 足足是C罗两倍

  扬子晚报讯(记者 汤敏)梅西和C罗被称为绝代双骄,但在薪水方面,梅西却远远将C罗甩在了身后。据西班牙媒体透露,刚刚与巴萨完成续约的梅西,每年的总薪酬超过了1亿欧元。

  去年11月,梅西同巴萨续约至2021年,但是有关他的薪水,巴萨俱乐部却并未透露。而近日,梅西的薪水被曝光:梅西这4年的总薪水超过了4亿欧元。而梅西的税后年薪,也高达5000万欧元,这足足是C罗的两倍。

  梅西每年将获得7100万的固定年薪,另外还有15%的肖像权收入(6350万),如果梅西在合同结束前都没有离开巴萨,那么他还将获得一笔7000万的忠诚奖金,这也就是说,梅西这四年的总收入,将会达到惊人的4.175亿欧元。

新浪娱乐公众号
新浪娱乐公众号

更多娱乐八卦、明星独家视频、音频,粉丝福利扫描二维码关注(sinaentertainment)