撞人逃跑后改变车外形 小书包“出卖”了他

撞人逃跑后改变车外形 小书包“出卖”了他

  扬子晚报讯(记者 郭一鹏  通讯员 张建武 张敏) 骑电动车撞伤老人后,骑车人借机跑掉了,为防止被交警查到,他还换了头盔并更改车辆外形。可是一个月后,交警仍然找上了门。

  2017年12月15日下午,南京交警三大队接到报警,称一名老人在大明路被撞,肇事者逃跑了。交警立即赶到现场,通知120将老人送医。老人回忆,自己是被一辆电动车撞的,骑车人是40多岁的男子。“当时他停车把我扶起来,说要带我去医院检查,后来又说着急去接孩子,趁机跑了。”老人说,这人应该是去幼儿园接孩子的。交警把侦破重心放在了沿途幼儿园周边,可迟迟找不到可用线索。交警根据车辆特征查看电动车行驶轨迹,发现车辆在石杨路某小区出现过。可是,通过调看事发后多天的监控,始终没发现电动车身影。交警推测,如果事发后肇事者对车辆外观进行了改动,但孩子身上的背包应该不会有变化。

  于是,交警很快找到线索,锁定肇事嫌疑人。1月10日早上7点多,在该小区附近,嫌疑人骑电动车带着孩子出现了,交警等孩子离开后,将男子拦下。面对交警,男子对肇事逃逸的违法行为供认不讳,还交代自己改变了电动车原先的前挡风,并更换了佩戴的头盔。目前,此事正在进一步调查处理中。

新浪娱乐公众号
新浪娱乐公众号

更多娱乐八卦、明星独家视频、音频,粉丝福利扫描二维码关注(sinaentertainment)