台湾艺人康龙全身烧伤插管 命危妻抢救情况不乐观

台湾艺人康龙全身烧伤插管 命危妻抢救情况不乐观
2018年01月13日 10:44 新浪娱乐

  新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,64岁的资深艺人康龙是台湾本土剧熟面孔,近年常在《戏说台湾》中演出,12日他位于三重的住家起火,火势延烧猛烈,妻子困在房内没逃出,一度没了呼吸心跳,抢救后状况仍没脱离险境,而他脸部及双手都被烧伤,仍在接受插管治疗,而妻子的状况据悉并不乐观。

  康龙在火灾第一时间带着年幼的孙子逃出家门,回过神后才发现妻子还在屋内,不顾自己脸部已经烧伤燻黑,着急向警消哭诉老婆没来得及逃出,妻子倒卧在屋内一度没了呼吸心跳,经抢救后才活了下来,但因为待在火场内时间过久,送医后状况还是很危急。

  夫妻俩双双被送医后,康龙的演艺圈好友们相当担心,据媒体报导,包括中华演艺总工会理事长康凯、高群等人纷纷赶往探视,他的头部被绷带包住,全身因为烧烫伤严重,仍在接受插管治疗,据悉,他的妻子在经过1天的救治后,情况变得不乐观,但亲友们还不敢让他知道。

康龙妻子命危康龙妻子命危

  虽然自己被烧伤,但康龙仍不断要求要探望妻子,他在火灾发生当下不断向警消哭诉:“阮某走没出来!”而除了夫妻俩,儿子、媳妇及两个孙子目前都在住院治疗中,演艺圈好友则是协助他一家筹措急难救助金,希望能帮他们度过这一个难关。(ETtoday/文)

(责编:Koyo)
新浪娱乐公众号
新浪娱乐公众号

更多娱乐八卦、明星独家视频、音频,粉丝福利扫描二维码关注(sinaentertainment)