连姆尼森:性骚扰丑闻引发“政治迫害”苗头

连姆尼森:性骚扰丑闻引发“政治迫害”苗头
2018年01月14日 03:33 新浪娱乐

“有些人,一些名人,突然被指控触摸了某个女孩的膝盖或者其他东西,突然就被原本参与的项目删除了。”

连姆·尼森 连姆·尼森

  新浪娱乐讯 连姆·尼森近日接受采访,称好莱坞的性骚扰丑闻引发了“政治迫害”(witch hunt)的苗头。他指出:“有些人,一些名人,突然被指控触摸了某个女孩的膝盖或者其他东西,突然就被原本参与的项目删除了。”

  尼森提到了美国电视台主持人兼作家Garrison Keillor,他去年因“不正当行为”被明尼苏达州公共广播电台除名,尼森说这和其他类似哈维·韦恩斯坦的事件不一样。

  尼森还说,他对达斯汀·霍夫曼(被指控32年前在片场性骚扰17岁女员工)的性行为不端指控“持中立态度”:“当你和你的‘家人’、其他演员、技术人员一起拍戏时,你做了傻事。你做了傻事后就会变得迷信,如果不天天这么做,就会给这个项目带来厄运。我不是说我做了和他相同的事,显然他摸了一个女孩的胸部之类的,但那是古早时期的事了(it‘s childhood stuff)。”

  在另一个节目中,尼森表示每一个行业中的#MeToo#(反抗不当性行为)运动都是健康的。

(责编:kita)
新浪娱乐公众号
新浪娱乐公众号

更多娱乐八卦、明星独家视频、音频,粉丝福利扫描二维码关注(sinaentertainment)