“姜戈”之后再携手!莱昂纳多确定加盟昆汀新片

“姜戈”之后再携手!莱昂纳多确定加盟昆汀新片
2018年01月13日 12:02 新浪娱乐
莱昂纳多与昆汀(资料图) 莱昂纳多与昆汀(资料图)

  新浪娱乐讯 北京时间1月13日消息,据国外媒体报道,昆汀·塔伦蒂诺(Quentin Tarantino)的第九部电影——以邪教组织“曼森家族”杀人案为背景、以影视业演员为主角的未命名影片,自从曝光以来一直备受关注。今天该片有了新消息,莱奥纳多·迪卡普里奥(Leonardo DiCaprio)确定加盟,他将饰演一个主要角色:某位上了年纪、没有工作的演员。

  除了他,昆汀在这部影片里给布拉德·皮特(Brad Pitt)也写了个角色,此外他还希望邀请阿尔·帕西诺(Al Pacino)、汤姆·克鲁斯(Tom Cruise)与自己合作,并让玛格·罗比(Margot Robbie)来出演“曼森家族”杀人案的被害者——导演罗曼·波兰斯基(Roman Polanski)的演员妻子莎朗·泰特(Sharon Tate),后者被刺死时身怀八个月的身孕。(《美国恐怖故事:邪教》这一季中重现了案发当时的情景)

  莱奥纳多·迪卡普里奥和昆汀·塔伦蒂诺合作过2012年电影《解放的姜戈》(Django Unchained),布拉德·皮特和昆汀则合作过《无耻混蛋》。

  昆汀以前的电影都是和温斯坦公司合作的,但是由于哈维·温斯坦的性侵案,他的这部新片另寻了合作者。昆汀提的条件很高,首先他要近一亿美元的拍摄预算,其次他要求享有电影的最终剪辑权,以及票房的税前优先分红。最终索尼影业拿下了这个炙手可热的电影项目,他们将负责本片的发行。

  昆汀的这部新片设定在60年代末、70年代初的美国,故事背景是1969年夏天,罗曼·波兰斯基(Roman Polanski)的演员妻子莎朗·泰特(Sharon Tate)被邪教组织“曼森家族”一男三女四名成员杀害。

  但是故事的主角是一个电视男演员,他刚主演了一部大火剧集,准备进军电影界。他还有个跟班,是他的替身演员,也想进军电影圈。

  目前,昆汀的这部新片还没有名字,影片应该和他之前的电影一样是R级,观众们将在2019年8月9日看到这部电影。

  附:“曼森家族”杀人案(Manson Family murders)

  “曼森家族”不是一个家庭,而是一个邪教组织,为首的是一个叫“查尔斯·曼森”(Charles Manson)的美国男子。他创建的这个极端组织吸引了不少追随者,到了1969年时,“家族”共有25个主要信徒60个一般信徒。(摇滚歌星玛莉莲·曼森的名字一半就是从他这儿来)

  查尔斯·曼森发动了一个名为“Helter Skelter”(取自披头士一张唱片的名字)的终极行动计划,这个计划实质就是杀人,第一个受害者便是著名导演罗曼·波兰斯基(Roman Polanski)的演员妻子莎朗·泰特(Sharon Tate)。

  1969年8月9日晚,查尔斯·曼森指使“曼森家族”的一男三女四名成员带着刀和枪潜入了波兰斯基位于贝弗利山的豪宅,他们残忍的杀害了当时怀孕8个月的莎朗·泰特,以及四名前来做客的好友,罗曼斯基因为在欧洲拍片逃过一劫。

  行凶之后,凶手还用莎朗·泰特的血在门上写下“猪”(Pig)这个词。

  这起凶杀案震惊了好莱坞,洛杉矶警察局动用了所有警力,却一无所获。

  两个月后,警方因为另一起偷车案,抓到了曼森家族一名女性成员,而她在狱中时主动告诉狱友自己是“泰特案”的真凶。警方据此展开调查,迅速锁定了嫌犯。12月1日“曼森家族”被一网打尽。

  在经历了艰难的“世纪审判”之后,曼森及其共犯于1971年被判死刑,但由于次年加州取消了死刑,他们的死刑自动改为终身监禁。查尔斯·曼森2017年11月在狱中死亡,死时82岁。

  (nemo)

(责编:Koyo)
新浪娱乐公众号
新浪娱乐公众号

更多娱乐八卦、明星独家视频、音频,粉丝福利扫描二维码关注(sinaentertainment)