《精武门》被粉丝改装 李小龙耍激光双截棍

《精武门》被粉丝改装 李小龙耍激光双截棍
2018年01月14日 01:05 新浪娱乐

粉丝把李小龙1972年的经典代表作《精武门》中李小龙和日本剑术高手桥本力的一场打斗戏用电脑特技加工成为《星球大战》。

粉丝改装激光双节棍 粉丝改装激光双节棍
《精武门》 《精武门》

  新浪娱乐讯 据香港媒体报道,今年是香港一代武打巨星李小龙逝世45周年纪念,近日有李小龙的忠实粉丝公开了一段命名为“Bruce Lee Lightsabers Scene Recreation》(李小龙激光剑再创造)长达1分43秒的片段。粉丝把李小龙1972年的经典代表作《精武门》中李小龙和日本剑术高手桥本力的一场打斗戏用电脑特技加工成为《星球大战》(Star Wars)式激光剑对战!除了桥本力的剑变成激光剑之外,李小龙的双截棍更变化成能收缩的发光双截棍,认真搞笑!

(责编:kita)
新浪娱乐公众号
新浪娱乐公众号

更多娱乐八卦、明星独家视频、音频,粉丝福利扫描二维码关注(sinaentertainment)